登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪的博客

在这虚无与飘渺的小天地里,我可无拘无束的抒对亲友的思念之情;颂对神州的赞美之意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。踏踏实实做事,老老实实做人。

和友人诗"失意人悲花魂殇"  

2007-12-19 15:40:08|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黛玉葬花千古唱,

听断痴男怨女肠。

闺中女孤谁知怜,

失意人悲花魂殇。

 

 

和"失意人悲花魂殇"

 

 

失意人悲花魂殇,

兰花纤指葬花忙。

可知娇媚化泥土,

更护残枝春苗仰。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018