登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪的博客

在这虚无与飘渺的小天地里,我可无拘无束的抒对亲友的思念之情;颂对神州的赞美之意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。踏踏实实做事,老老实实做人。

水给我的启示  

2006-12-10 17:05:16|  分类: 有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水,太平常了,不用它时又有谁注意它?可细细的品味却给予人们许多启示.水,清澈透明,没有污染的水可以一望到底.水,奔向大海,一往无前从不回头,既是遇到阻碍它也会宁可把自己撞的粉身碎骨也在所不惜,仍然重聚一起,冲出一条新路奔腾向前.水,一滴滴无声无息,但是它却能滴水穿石.人是否也应向水一样心灵洁净透明,为实现理想一无返顾,从一点一滴做起,脚踏实地,一步一个脚印的走完自己的人生之路呢?
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018